tanda_mif_chgk: (Default)
[personal profile] tanda_mif_chgk
Дни рождения

Моя сумка собрана по принципам "Женская сумочка - как рюкзак туриста: в ней все самое необходимое!" или "Мудрым пользуйся девизом: "Будь готов к любым сюрпризам!". Ну, или сумка Ивашки из Дворца пионеров :) потому что в ней очень много всякого - вплоть до набора отверток.
Я знаток (хотя это слово, конечно, не совсем точно отражает суть нынешних игроков в "Что? Где? Когда?" - от нас требуется не только много знать, но и быстро думать логически; вопросы на логику в большем почете, чем на знайку...)

Я часто делюсь в этом журнале тем, что произвело на меня впечатление либо же информацией, которую считаю нужным распространять. Конечно, не факт, что оно произведет такое же впечатление на всех, кто меня читает, однако я на это надеюсь. 

Напоминаю - я никого не тяну силой читать мой журнал. Поэтому, если вам не нравится - можете не читать. Особенно это касается текущих событий в моей стране. Я имею возможность сравнивать реальные события - включая те, которые вижу своими глазами - с тем, как эти события отображаются в российских средствах массовой дезинформации. Поэтому у меня появился тэг "ГеббельСМИ".

Использование терминов типа "майдауны", "фашисты" - и так далее - в применении ко всем участникам Майдана (в интернете много оскорбительных прозвищ, не буду их все тут перечислять) отныне влечет за собой бан. Ибо задолбали.

Еще я сдаю кровь для онкобольных детей, когда в этом есть необходимость и у меня есть возможность. Чтобы меня могли найти волонтеры, помогающие родителям, я зарегистрирована на сайте donor.org.ua. Вы тоже можете помочь этим детям, если у вас нет противопоказаний к сдаче крови. К сожалению, отлаженная годами система донорства в СССР сейчас развалена. Ее пытаются восстановить, конечно, но все же крови часто не хватает - тем более, что ощутимо возросло число онкозаболеваний, а значит - возросла и потребность, ведь онкобольным переливания требуются регулярно, а сдавать кровь можно не чаще, чем раз в два месяца - иначе кровь не успеет обновиться...



Магазин бисера, бусин и фурнитуры

Всё о бисере на Biser.info
P.S. Нередко меня активно добавляют какие-то совершенно мне незнакомые юзеры, напоминающие ботов.
Добавляющие меня во френды! Если хотите, чтобы я не сочла вас за бота - вы как-то отмечайтесь, что ли. Например, в этом посте. Или в любом другом... не факт, что я вас зафренджу - потому что добавляю в двух случаях: мне интересно вас читать или мы знакомы лично (возможно, и то, и другое)

P.P.S. Фотографироваться не люблю, поскольку удачные фотографии крайне редки. Но, впрочем... вот, например, самое удачное фото за последние годы:
Копия я на съемках

Виш-лист
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

M T W T F S S
   12 34
567 891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags