tanda_mif_chgk: (Default)
[personal profile] tanda_mif_chgk
Дни рождения

Моя сумка собрана по принципам "Женская сумочка - как рюкзак туриста: в ней все самое необходимое!" или "Мудрым пользуйся девизом: "Будь готов к любым сюрпризам!". Ну, или сумка Ивашки из Дворца пионеров :) потому что в ней очень много всякого - вплоть до набора отверток.
Я знаток (хотя это слово, конечно, не совсем точно отражает суть нынешних игроков в "Что? Где? Когда?" - от нас требуется не только много знать, но и быстро думать логически; вопросы на логику в большем почете, чем на знайку...)

Я часто делюсь в этом журнале тем, что произвело на меня впечатление либо же информацией, которую считаю нужным распространять. Конечно, не факт, что оно произведет такое же впечатление на всех, кто меня читает, однако я на это надеюсь. 

Напоминаю - я никого не тяну силой читать мой журнал. Поэтому, если вам не нравится - можете не читать. Особенно это касается текущих событий в моей стране. Я имею возможность сравнивать реальные события - включая те, которые вижу своими глазами - с тем, как эти события отображаются в российских средствах массовой дезинформации. Поэтому у меня появился тэг "ГеббельСМИ".

Использование терминов типа "майдауны", "фашисты" - и так далее - в применении ко всем участникам Майдана (в интернете много оскорбительных прозвищ, не буду их все тут перечислять) отныне влечет за собой бан. Ибо задолбали.

Еще я сдаю кровь для онкобольных детей, когда в этом есть необходимость и у меня есть возможность. Чтобы меня могли найти волонтеры, помогающие родителям, я зарегистрирована на сайте donor.org.ua. Вы тоже можете помочь этим детям, если у вас нет противопоказаний к сдаче крови. К сожалению, отлаженная годами система донорства в СССР сейчас развалена. Ее пытаются восстановить, конечно, но все же крови часто не хватает - тем более, что ощутимо возросло число онкозаболеваний, а значит - возросла и потребность, ведь онкобольным переливания требуются регулярно, а сдавать кровь можно не чаще, чем раз в два месяца - иначе кровь не успеет обновиться...



Магазин бисера, бусин и фурнитуры

Всё о бисере на Biser.info
P.S. Нередко меня активно добавляют какие-то совершенно мне незнакомые юзеры, напоминающие ботов.
Добавляющие меня во френды! Если хотите, чтобы я не сочла вас за бота - вы как-то отмечайтесь, что ли. Например, в этом посте. Или в любом другом... не факт, что я вас зафренджу - потому что добавляю в двух случаях: мне интересно вас читать или мы знакомы лично (возможно, и то, и другое)

P.P.S. Фотографироваться не люблю, поскольку удачные фотографии крайне редки. Но, впрочем... вот, например, самое удачное фото за последние годы:
Копия я на съемках

Виш-лист

2010-01-12 07:51 (UTC)
- Posted by [identity profile] alex-anv.livejournal.com
Добрый день. Если не возражаете, я буду иногда заглядывать в ваш журнал. :)

2010-01-12 08:25 (UTC)
- Posted by [identity profile] tanda-mif-chgk.livejournal.com
Добрый день.
Нисколько не возражаю :)
Сердитое примечание объясняется лишь тем, что в какой-то момент меня стали добавлять во френды либо явные боты, либо очень похожие на ботов, а мне это не по душе и надоело видеть в этих журналах зачастую одинаковые посты. А если живой человек - то я совсем не возражаю, чтобы меня читали :)

June 2017

M T W T F S S
   12 34
567 891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags