(no subject)

Saturday, 3 June 2017 01:13
tanda_mif_chgk: (Default)
[personal profile] tanda_mif_chgk
"Саджи лежала на боку, приоткрыв один глаз, и, видимо, от души желала ему провалиться в тартарары, а Соломон, сидя в корзинке, беседовал" (Дорин Тови, "Кошки в доме")

 Я, конечно, понимаю, что возраст сказывается на умственных способностях, но, когда старая дура Т.И. заводит свои монологи... я себя чувствую наподобие Саджи из вышеприведенной цитаты. Причем неизвестно, что хуже - когда она прыгает с темы на тему (и неважно, что одни и те же истории она рассказывает не один десяток раз) или когда ее на весь день заклинивает на одной теме (обычно это какие-то новости по работе, зачастую в виде смутных слухов, что и вызывает ее беспокойство). Во втором случае не помогают никакие аргументы и под конец дня я уже готова швыряться тяжелыми предметами. Вишенка на торте - такое впечатление, что Манька-спекулянтка из "Шторма" (которая "Шо вы грите?") в исполнении Раневской списана именно с Т.И.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

M T W T F S S
   12 34
567 891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags